Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июля, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Чтобы в городе было чисто
98 просмотров 11.07.2019

Муниципальное бюджетное учреждение «Город» продолжает ежедневный комплекс работ по очистке общественных территорий крымской столицы от грязи и мусора. Об этом сообщил директор МБУ Николай Коновалов.

11 июля ручная санитарная уборка охватила сразу несколько пространств Симферополя. Работники «Города» подобрали и вывезли случайный мусор с улицы Карла Маркса, провели уборку около детского сада «Лесная сказка» на ул. Аральская, 2 и улице Александра Невского.

На улице Толстого вчера собрали опилки, на ул. Гавена убрали камни с газона, а на улице Коцюбинского – очистили дорогу от грязи и грунта.

В числе параллельно состоявшихся работ – мероприятия по содержанию объектов улично-дорожной сети и элементов общественных пространств. Так, на участке проезжей части ул. Гавена – ул. Сизаса и на ул. Красноармейская рабочая бригада «Города» установила искусственные дорожные неровности, а также нанесла разметку «пешеходный переход» на улице Ак-Кая.

На шести улицах крымской столицы в течение прошедших суток осуществили монтаж новых дорожных стоек и знаков, а вдоль улицы Амурской – вымыли и выправили уже установленные. Как отметил Николай Коновалов, все работы, касающиеся оборудования или демонтажа элементов дорожной сети Симферополя проводятся в соответствии с предписанием ГИБДД. Без такого согласования осуществляется только содержание объектов – например, их очистка или ремонт.

Что касается ремонта, вчера его провели в том числе на улице Большевистской, где восстановили решётки дождеприёмников. Ливневую канализацию 11 июля прочистили на улицах Куйбышева и Красноармейская.

Директор МБУ «Город» добавил, что вчера также были отремонтированы урны вдоль улицы Карла Маркса и лавочки в Суворовском сквере.

Работы по уборке и содержанию улично-дорожной сети продолжаются.

Карта сайта