Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июля, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
За помощью к главе администрации
88 просмотров 09.07.2019

9 июля глава администрации города Симферополя Наталья Маленко провела приём граждан по личным вопросам. За содействием в разрешении проблемных вопросов к главе обратились 7 жителей крымской столицы.

Заявителей также консультировали заместители главы администрации города и руководители структурных подразделений.

Поднятые проблемы касались обустройства детских площадок, размещения НТО, оформления договоров аренды муниципального имущества, создания транспортной агломерации, а также решения жилищно-коммунальных проблем.

Так, к главе администрации обратилась представитель родительского комитета группы №8 в детском саду №97 по улице Батурина с просьбой оказать содействие в дополнительном финансировании на ремонт детской площадки, в который входит: замена навеса, резиновое покрытие, а также дополнительный игровой комплекс.

«Озвученные вами вопросы носят комплексный характер. Необходимо ознакомиться со всеми проблемами, чтобы понять, как и в какой очередности действовать дальше. В течение нескольких дней я изучу все возможные пути решения этой проблемы. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы решить данный вопрос в ближайшее время», - сказала Наталья Маленко.

Одна из заявительниц обратилась к главе администрации с просьбой установить на улице Ковыльной ограничение скорости и проезда грузового транспорта. Горожанка объяснила, что после ремонта дорожного покрытия проезжающий по улице грузовой транспорт создает дискомфорт жителям, а также значительно увеличивает автомобильный поток.

В свою очередь, глава администрации Симферополя взяла этот вопрос под личный контроль, а также инициировала комплексный комиссионный выезд на место с целью выработки плана действий, который позволит эффективно и в самые сжатые сроки разрешить обозначенные жительницей вопросы.

В ходе приёма к Наталье Маленко также обратилась индивидуальный предприниматель с вопросом о выделении компенсационного торгового места вместо НТО. Глава администрации поручила начальнику управления торговли и бытового обслуживания населения администрации Симферополя найти выход из сложившейся ситуации, а также предложить жительнице другие возможные варианты размещения НТО в городе.

Общаясь с заявителями, глава администрации и должностные лица консультировали горожан относительно возможных путей решения поднимаемых вопросов. По результатам изучения отдельных обращений главой администрации были даны поручения, а также инициировано проведение комиссионных выездов уполномоченных должностных лиц администрации на места.

Карта сайта