Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Улично-дорожной сеть: текущее содержание и ремонт
61 просмотр 15.05.2019

Работы по содержанию улично-дорожной сети города активно ведутся в ежедневном формате. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании главе администрации Наталье Маленко доложил директор МБУ «Город» Николай Коновалов.

«За последнюю неделю силами МБУ «Город» было установлено 16 стоек дорожных знаков на 2 улицах Симферополя: Титова и Гавена. Также выполнен монтаж 37 дорожных знаков на улицах: Титова, Сторожевая, Гавена, Чехова, Л.Украинки, Евпаторийском шоссе, - перечислил Николай Коновалов. - Мы демонтировали 25 старых знаков на Титова, Гавена, Сторожевой, Чехова, Л.Украинки, Харьковской, Евпаторийском шоссе и четыре стойки дорожных знаков на улицах Кара-Дениз, Титова и Л.Украинки. Также была выполнена мойка 150 дорожных знаков на улице Гоголя, восстановлено 6 метров погонных пешеходных ограждений. Проведены работы по снятию 16 секций пешеходных ограждений, которые были повреждены вследствие дорожно-транспортных происшествий. Установлено два сигнальных ограждения на поврежденные колодцы ливневой канализации и заменено шесть дождеприемников на улицах Козлова и Гагарина».

Директор МБУ «Город» также обратил внимание на тот факт, что предприятием был выполнен ямочный ремонт дорог пневмонабрызгом и горячим асфальтом на улицах: Беспалова, Крылова, Чекистов.

«Произведена фрезеровка дорожных дефектов на улице Промышленной. Нанесено 460 метров погонных дорожной разметки на улицах Гоголя, Дзюбанова, Жигалиной», - доложил Николай Коновалов.

Он также отметил, что в городе продолжается активная санитарная очистка улиц крымской столицы.

«Сотрудниками предприятия выполнены следующие работы: уборка случайного мусора с цветников, газонов и элементов дороги в парках и скверах, вывоз веток и мусора, очистка 4 118 урн, уборка тротуаров вручную, а также очистка от мусора и грязи 29 000 метров квадратных тротуаров на улицах Ковыльная, Бородина, К.Маркса, Г.Сталинграда, Глинки, Сельвинского, Гурзуфская, Кубанская, Беспалова», - добавил директор МБУ «Город».

Карта сайта