Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Уличное освещение – идет восстановление
59 просмотров 15.05.2019

15 мая в ходе оперативно-хозяйственного совещания об итогах работы по содержанию и восстановлению наружного освещения в крымской столице главе администрации Симферополя Наталье Маленко отчитался директор муниципального бюджетного учреждения «Город» Николай Коновалов.

По его информации, в период с 7 по 13 мая специализированными бригадами произведена замена 25 ламп наружного освещения. Кроме того, был выполнен демонтаж 6 аварийных траверс и 8 светильников, а также монтаж 10 новых опор и 6 светильников. Работы велись на улицах Дражинского, Речная, Ракетная, Дорожная, Ковыльная, Майская, Буденного, Дыбенко, Аянская, переулке Трамвайный, Зуйский, Марсовый, Аэрофлотский и других.

Также был выполнен ремонт светильников по улице Киевской, произведен монтаж проводов на улицах Лебедева, Дарвина, Ракетной. На улицах Южная, Дражинского, Лебедева, Спера заменён провод и аварийные опоры.

По словам Николая Коновалова, на улицах Дражинского и Дарвина заменили старые кронштейны и поставили новые светильники.

«Мы установили и подключили к сети 8 светильников на улицах Спера, Речная, Киевская и Ракетная, - сказал директор МБУ «Город», - ежедневно ведутся активные работы по ремонту фонарей, перефазировке, замене пролетов проводов наружного освещения, восстановлению изоляции кабелей, а также восстановлению оборванных проводов и замене предохранителей».

Как отметил Николай Коновалов, в городе продолжается процесс ревизии светильников, на 15 улицах Симферополя в сетях наружного освещения протяженностью 31,517 километров работниками МБУ «Город» произведен осмотр их рабочего состояния: на улицах Кечкеметская, Пригородная, Гагарина, Луговая, Балаклавская, Русская, Ленина, Воровского, Красноармейская, Ковыльная, Беспалова, Вернадского, проспекте Победы, в переулке Марсовый. 

Карта сайта