Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Симферополь скорбит вместе со всей страной
196 просмотров 06.05.2019

6 мая на главной площади крымской столицы состоялись траурные мероприятия, посвящённые трагедии в аэропорту Шереметьево.

.

В возложении цветов к импровизированному мемориалу памяти  приняли участие глава администрации города Симферополя Наталья Маленко, глава муниципального образования городской округ Симферополь Виктор Агеев, жители и гости крымской столицы. Присутствующие зажгли свечи и почтили память погибших минутой молчания.

.

«Симферопольцы глубоко потрясены ужасной трагедией в московском аэропорту. Авиакатастрофа унесла 41 человеческую жизнь, есть пострадавшие, которые сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии. От имени руководства крымской столицы и себя лично выражаю глубокие соболезнования, сочувствие и поддержку родственникам и близким погибших. Мы скорбим вместе с ними и разделяем боль невосполнимой утраты. Страшная, непоправимая беда пришла в десятки семей. Смириться с человеческим горем и гибелью невинных людей – невозможно. Всем им - наши молитвы и светлая память. Всем пострадавшим - скорейшего и полного выздоровления", - отметила глава администрации Наталья Маленко.

.

.

Сегодня глава муниципального образования городской округ Симферополь - председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев и глава администрации крымской столицы Наталья Маленко выразили соболезнования руководству города Мурманск, родным и близким погибших в результате авиакатастрофы пассажирского самолета в аэропорту Шереметьево, которая произошла накануне вечером в Москве.

СПРАВКА: 5 мая пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот", следовавший из Москвы в Мурманск, загорелся при аварийной посадке в Шереметьево. Всего на борту находились 78 пассажиров и членов экипажа. Следственный комитет подтвердил гибель 41 человека. Список выживших опубликован на сайте "Аэрофлота". Госпитализированы шесть человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Следком возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц".

Карта сайта