Симферополь

Новости

Основной вопрос на повестке дня оперативно-хозяйственного совещания – подготовка к осенне-зимнему периоду

17.07.2017

По-прежнему наиболее важным вопросом, который выносится на рассмотрение комиссии, является процесс подготовки муниципального образования городской округ Симферополь к отопительному сезону.

В ходе совещания представителями управляющих организаций были представлены доклады о динамике подготовки к осенне-зимнему периоду.

На сегодняшний день большинство унитарных предприятий и управляющих организаций озвучивают статистику в 60 и более процентов готовности. В рамках мероприятий по подготовке к отопительному сезону, в соответствии с установленными лицензионными требованиями, профильными службами осуществляется гидропневматическая промывка и химическая очистка систем отопления. Кроме того, продолжается процесс заключения договоров согласно графикам, представленным ресурсопоставляющими организациями.

По завершению представления отчетов докладчиками, членами комиссии особо была отмечена работа государственного унитарного предприятия «Крымгазсети», которое на данный момент достигло отметки 98 % в подготовке к отопительному сезону.

В завершение совещания Кирилл Скороходов отметил, что запуск котельных осуществляется лишь при подписании актов готовности председателем комиссии, добавив, что к концу месяца ожидается выход на плановую динамику в отношении подготовки к отопительному периоду. Также заместитель главы администрации акцентировал внимание присутствующих на том, что подготовка жилых многоквартирных домов к отопительному сезону является одним из приоритетных направлений работы администрации крымской столицы, после чего дал руководителям муниципальных унитарных предприятий и ресурсопоставляющих организаций ряд поручений, направленных на оперативное решение основных вопросов повестки дня.





Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1

Архив новостей

Сентябрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
другие месяцы